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segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Viena, de comer e chorar por mais


Viena tem um dos mais celebres bolos de chocolate do mundo. A Torta Sacher foi criada no século XIX por Franz Sacher e deve ser saboreada no glamouroso Hotel Sacher para uma experiência imperial completa. Eu que nem gosto muito de bolo de chocolate fiquei rendida…e sim, sabe tão bem como parece na foto abaixo.







Apesar de Viena não ser uma cidade em conta é possível fazer uma refeição ao estilo imperial. Basta para isso dar com o local certo. O Centimeter é um desses locais. Não é o típico restaurante para turistas até porque o dono mal fala inglês mas o repasto é do melhor e do mais grandioso possível (para não dizer gigantesco). Quando nos entregam o menu devíamos logo começar a suspeitar que cada dose iria dar para, pelo menos, duas pessoas. Mas não…fomos à ganância e sobrou comida para pelo menos mais 3 pessoas. Até o ketchup era pensado para famílias (que restaurante serve aos clientes ketchup numa embalagem de 1,4 kg??).  Mas recomendo porque dá para comer bem e barato.





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